tag:blogger.com,1999:blog-2332826974553376066.post7005693582450131089..comments2024-01-08T10:22:59.582+01:00Comments on Jessy's Kitchen: Chicons au Gratin et Pommes de Terre RissoléesJessy's Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/00588482027510152227noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2332826974553376066.post-38438278303261380022013-11-05T07:33:00.928+01:002013-11-05T07:33:00.928+01:00Pareil pour ma grand mère... Mais j'ai toujour...Pareil pour ma grand mère... Mais j'ai toujours aimé le gout du chicon.... Par contre, maintenant, fini à l'eau, hein :) Les chicons, c'est braisé ou caramélisé..... Un vrai bonheur.... D'ailleurs mon fils m'a redemandé des chicons au gratin pour demain..... Jessy's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/00588482027510152227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2332826974553376066.post-59301051416648173532013-11-05T06:52:01.639+01:002013-11-05T06:52:01.639+01:00ma grand mère faisait tjs cuire les chicons à l...ma grand mère faisait tjs cuire les chicons à l'eau, chicons bouillis, je me sentais comme obélix devant un sanglier bouilli ... je détestais ça !! puis quand j'ai rencontré mon compagnon actuel, il m'a montré sa façon de braiser les chicons, depuis je suis fan !! <br />bisous !! barbarahttp://www.babakitchen.benoreply@blogger.com