tag:blogger.com,1999:blog-2332826974553376066.post7089736778423473713..comments2024-01-08T10:22:59.582+01:00Comments on Jessy's Kitchen: Scaroles Cuites et LardonsJessy's Kitchenhttp://www.blogger.com/profile/00588482027510152227noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2332826974553376066.post-8695781713904122932013-08-07T17:37:16.555+02:002013-08-07T17:37:16.555+02:00Ca peut être une bonne variante :) Mais j'avou...Ca peut être une bonne variante :) Mais j'avoue adorer le lard dedans, c'est d'ailleurs mon péché mignon :) hihihi Jessy's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/00588482027510152227noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2332826974553376066.post-24415641485413136202013-08-07T16:06:51.910+02:002013-08-07T16:06:51.910+02:00Ca peut être bon! Pour ma part je préfère la scaro...Ca peut être bon! Pour ma part je préfère la scarole sans viande: Faire rissoler dans un peu d'huile d'olive deux oignons, rajouter la scarole hachée. Laisser cuire sans couvercle. Une fois le légume cuit et réduit de taille, épicez et rajoutez de l'huile d'olive crue et du citron.Anonymousnoreply@blogger.com