Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir, bien vivre et bien manger.
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vendredi 3 février 2012
Pâte de fruit (Coing) avec cœur chocolat
* Cuire des fruits dans de l'eau.
Une fois cuits, les mixer et sucrer (au tagatesse).
Ajouter 8gr d'Agar-agar pat litre de fruits mixés.
Faire bouillir 3-4 minutes.
* Pour avoir une belle onctuosité, faire chauffer du chocolat avec un peu de crème.
Pour avoir du chocolat croquant, faire chauffer du chocolat seul au bain marie ou au micro-ondes.
* Prendre des moules en silicone, mettre une petite couche de pâte de fruit au fond, placer au congélo 2-3 minutes jusqu'à ce que la gélification soit bonne.
* Ajouter un peu de chocolat par dessus et replacer au congélo quelques minutes.
* Ajouter enfin un peu de pâte de fruit et replacer au congélateur.
* Quand c'est terminé, démouler délicatement.
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