Pour 1 personne :
2 pdt moyenne
un peu de cerfeuil
1 petit oignon
1 petite échalote
du beurre de ferme
1 paquet de jambon en lamelle
1 jaune d'œuf
1 peu de crème
1 peu de parmesan
* Cuire les PdT. Moi, j'ai testé le micro-onde, coupées en fins
morceaux dans un bol couvertes d'eau, 10 minutes puissance 800W. J'avais
trop faim :p
* Pendant ce temps dans un poêlon, faire fondre un peu
de beurre, ajouter l'oignon et l'échalote émincés. Quand ils sont
translucides, ajouter le cerfeuil coupé fin. Assaisonner avec
sel-poivre-fond de volaille.
* Écraser les PdT à la fourchette et les ajouter au cerfeuil en mélangeant bien.
* Ajouter le jaune d'œuf, bien mélanger. Le jaune de doit pas cuire.
* Ajouter les lamelles de jambon et un peu de parmesan :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire