Des ravioles maison..... Miammmmm.... Pour les intolérants au lactose, vous pouvez les farcir d'ingrédients sans lactose :)
Ces petites choses sont farcies :
- porc, philadelphia, oignons jeunes + épices
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYiKy_6PwDc2GHHwDdnWcpjhVIcEfqCL22lUL-H2qnNvdbGLNOdgM41nNGdU3TvdVI6qHpIn1qexL32sYmj8pFW3i5ZvM9SkS2X4iCCtgPxfXujuBNIbDG2oLhoERv_UQsV9WeRzF0sm5-/s1600/attention+lactose+3.png)
- épinard-ricotta- crevettes + épices
Pâte à ravioles :
- 250 gr de farine
- 1 oeuf battu dans 80ml d'eau
- un peu de sel
- un peu d'huile
Pour les farces :
mixer tous les ingrédients. La farce doit rester assez sèche.
Sauce :
* Faire fondre un peu de beurre, ajouter un oignon ciselé.
* Ajouter une boite de tomates en cubes au piment (ou ajouter du piment d'espelette).
* Laisser mijoter tout doucement et au dernier moment, ajouter de la crème.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire