La super sauce au bleu super rapide et tellement bonne de Louis ....
Une tuerie sur une pomme de terre chaude !!!!!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYiKy_6PwDc2GHHwDdnWcpjhVIcEfqCL22lUL-H2qnNvdbGLNOdgM41nNGdU3TvdVI6qHpIn1qexL32sYmj8pFW3i5ZvM9SkS2X4iCCtgPxfXujuBNIbDG2oLhoERv_UQsV9WeRzF0sm5-/s1600/attention+lactose+3.png)
¾ de tasse (185 ml) de lait
3 c. à soupe (45 ml) de crème sûre
Au goût, poivre du moulin
* Sortir le gorgonzola du réfrigérateur 20 minutes avant de faire la recette pour le tempérer et le ramollir.
* À l'aide d'un mélangeur sur pied, mélanger le lait et le fromage.
* Ajouter la crème sûre et mélanger de nouveau.
* Poivrer si nécessaire.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire