J'ai trouvé cette recette dans un Livre de recettes de "Femmes d'aujourd'hui" que m'a donné Viviane :) Merci :) J'aime les mélanges bizarres et souvent, je crée des mélanges bizarres mais là, je n'y aurais pas pensé. Le mariage est parfait. Les 2 zhommes ont aimé :)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYiKy_6PwDc2GHHwDdnWcpjhVIcEfqCL22lUL-H2qnNvdbGLNOdgM41nNGdU3TvdVI6qHpIn1qexL32sYmj8pFW3i5ZvM9SkS2X4iCCtgPxfXujuBNIbDG2oLhoERv_UQsV9WeRzF0sm5-/s1600/attention+lactose+3.png)
des radis blancs
1 avocat
100 gr de roquefort
100 ml de crème fraiche
poivre
* Dans un poêlon, faire fondre le roquefort dans la crème. Remuer régulièrement. Poivrer.
* Dans un saladier, mettre la salade, les radis coupés en rondelles et l'avocat coupé en morceaux.
* Assaisonner la salade avec la sauce au roquefort encore tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire