Rhaaaa, deux ingrédients que j'aime beaucoup. Je n'ai pas donc pu résister longtemps à l'appel de ces petites choses..... J'ai trouvé la recette ICI. Si vous n'aimez pas la texture du sablé, passez votre chemin....
Pour une vingtaine de sablés
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYiKy_6PwDc2GHHwDdnWcpjhVIcEfqCL22lUL-H2qnNvdbGLNOdgM41nNGdU3TvdVI6qHpIn1qexL32sYmj8pFW3i5ZvM9SkS2X4iCCtgPxfXujuBNIbDG2oLhoERv_UQsV9WeRzF0sm5-/s1600/attention+lactose+3.png)
115g beurre mou
220g roquefort
170g farine
1 oeuf
100g de noix de pécan hachées
Sel - Poivre
* Dans un saladier, fouetter le beurre et le roquefort. Assaisonner
* Ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtenir une pâte à crumble
* Amalgamer à la main jusqu'à former une pâte homogène
* Façonner la pâte en boudin
* Badigeonner le boudin de pâte d'oeuf battu puis les rouler dans les noix de pécan hachées
* Filmer en serrant bien les extrémités du film pour donner une belle forme cylindrique
* Réserver 1h au réfrigérateur
* Couper la pâte en tranche. J'ai utilisé un fil à couper le beurre. Plus les tranches seront fines, plus les sablés seront croustillants
* Les déposer sur une plaque de four garnie de papier sulfurisé
* Enfourner à 180° pour 15 à 20mn selon l'épaisseur des biscuits. Les biscuits doivent être bien dorés
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