un filet de dinde
2 oignons
2 ails
vin blanc
2 cubes de bouillon de volaille
2 CS de farine
200 ml d'eau
1 CS de moutarde forte
1 cc de moutarde à l'ancienne
1 cc de miel
* Couper le filet de dinde en morceaux. Émincer les oignons et les ails.
* Dans une cocotte, faire chauffer un peu de beurre et faire brunir les dés de dinde sur toutes les faces. Réserver.
* Dans la cocotte, ajouter un peu de beurre et faire revenir les oignons et les ails.
* Quand ils sont translucides, déglacer au vin blanc.
* Ajouter ensuite la farine. Remuer jusqu'à ce qu'une pâte se forme.
* Verser l'eau, petit à petit, et mélanger doucement afin d'éviter que des grumeaux se forment.
* Ajouter les cubes, le miel, du sel, du poivre et les moutardes. Bien remuer et laisser réduire jusqu'à consistance souhaitée.
* Remettre les dés de dinde dans la sauce, couper le feu et couvrir quelques minutes. La dinde va se réchauffer et garder son moelleux.
* Servir avec des haricots en fagots et des pommes de terre... ou autre chose...
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Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
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