1 oignon
2 ails
1/2 courgette
2 poivrons
2 branches de céleri
2 cubes bouillon
1 boite de tomate pelée
2 sachets de riz (retirer le sachet)
500ml d'eau
5 dernières minutes
3-4 cm de concentré de tomate
1 cc de purée d'ail
10 cl de crème fraiche
* Émincer l'oignon et les ails.
* Couper tous les légumes en petits morceaux.
* Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile, ajouter l'oignon et les ails émincés. Laisser revenir et brunir doucement.
* Ajouter tous les légumes coupés et laisser cuire 5 minutes.
* Ajouter le reste des ingrédients : cubes, tomates pelées riz et eau. Assaisonner et laisser cuire 20 minutes à couvert. Le riz va absorber les liquides (tomate, eau et sucs de cuisson). Remuer de temps en temps.
* Bien remuer et ajouter les derniers ingrédients et laisser cuire encore 5 minutes sans couvercle.
Et voilà, c'est super facile et délicieux.... Le riz prend bien le gout des légumes.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiL_YpY7tI_lkF209Ntq_UiDZDQQPbJkt4Kg2lMnca0wZ-QouGd4KtBcwbuc9Lmi7ibrDV7Hz6zFmvMomWlcUOPFGXWg78_kr1sVQuQouuc7SG6gy9-RFVQEq9Du4NGjBhvf1tHQxxY-39P/s1600/LOGO_HappyPaper_ATT_FR.png)
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire