N'ayant jamais mangé de lentilles corail, j'ai cherché une recette qui plairait à tous à la maison. L'homme n'a pas été fana du sucré-salé apporté par cette salade, mais le petit et moi avons bien aimé.
Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir, bien vivre et bien manger.
Pages
▼
lundi 26 janvier 2015
lundi 19 janvier 2015
mercredi 7 janvier 2015
Lapin aux pruneaux
Le lapin aux pruneaux est un grand classique. Ma grand-mère en faisait souvent. Je n'en avais donc jamais préparé, préférant d'autres recettes. Ma grand-mère commence à se faire âgée et ne cuisine plus beaucoup, je lui ai donc fait plaisir en lui en ramenant. Elle l'a trouvé délicieux. Et si ma grand-mère le dit, c'est qu'il est délicieux. Je vous livre donc cette recette classique mais quelque peu revisitée. Le lapin, j'adore mais je n'aime pas retrouver des petits os ou des moches morceaux dans ma sauce. Je fais donc un fond avec les os et la tête avant de le reverser dans la sauce. La sauce a donc bien le gout du lapin sans les inconvénients.
jeudi 1 janvier 2015
"Moelleux" à la courgette, menthe et feta
Encore une petite douceur créée par Sabine, une amie gourmande...
Ces petits moelleux ont toujours leur petit succès. C'est frais !