400g de bœuf coupé en lamelles
3 c. à s. de ketchup
1 c. à s. de sauce soja
1 gousse d’ail
2 poivrons rouges en fines lamelles
1 poivron jaune en fines lamelles
1 oignon émincé
1 piment égrainé et émincé
1 poignée de coriandre émincée
Sel et poivre du moulin
Huile d’arachide
* Huilez légèrement la viande et assaisonnez-la.
* Dans un bol, mélangez le ketchup et la sauce soja.
* Faites chauffer de l’huile dans un wok et faites frire la viande pendant 1 min. Enlevez et réservez.
* Dans le wok, ajoutez de l’huile et faites revenir le piment, l’ail, l’oignon et les poivrons pendant 4 min. Ajoutez le mélange au ketchup et faites bouillir. Baissez le feu, remettez la viande dans le wok, mélangez pour la couvrir de sauce, couvrez et poursuivez la cuisson 2 min. Parsemez de coriandre. Servez avec du riz.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiL_YpY7tI_lkF209Ntq_UiDZDQQPbJkt4Kg2lMnca0wZ-QouGd4KtBcwbuc9Lmi7ibrDV7Hz6zFmvMomWlcUOPFGXWg78_kr1sVQuQouuc7SG6gy9-RFVQEq9Du4NGjBhvf1tHQxxY-39P/s1600/LOGO_HappyPaper_ATT_FR.png)
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
Ohlala ça a l'air délicieux! En plein dans mon trip "je veux manger asiatique" ce plat conviendrait très bien :D
RépondreSupprimerOui, ca conviendra :) Et en plus, c'est un peu sucré/salé.... :)
SupprimerBelle journée