jeudi 2 février 2012

Les Délices de Candice


Un livre de Candice Kother 
 
Ce livre est un manuel à l’usage des amoureux de leurs casseroles, de ceux qui souhaitent entretenir la flamme ou carrément la révéler.

Que vous manquiez de temps, d’idées ou d’habitude, Candice vous propose une cuisine tout terrain qui vous permettra de faire face aux situations du quotidien.

Plateau-tv digne de ce nom, cuisine gargantuesque pour une tablée d’affamés, dîner intimidant et formel, dégustation séduction en tête-à-tête, vous saurez quoi préparer et comment.

L’objectif : un maximum d’effets en un minimum de temps et d’efforts !

Déculpabilisons la cuisine et faisons place au plaisir.
 
Candice Kother est journaliste, spécialisée dans le domaine de la gastronomie. Entre ses chroniques et émissions de radio En cuisine sur Vivacité, ses articles et dossiers thématiques pour la presse écrite et ses cours dans lesquels elle partage sa passion du bien-manger, Candice a concocté un livre sur mesure qui vous donnera le goût de cuisiner, de partager et de manger !

Peintre et Photographe, Marc Barbay a réalisé une série de reportages de par le monde afin d’illustrer des livres historiques et touristiques. Il a participé à bon nombre d’expositions de photographies et de peintures et fut primé à plusieurs reprises.

J'ai suivi tes conseils Candice, je prends BEAUCOUP de plaisir :) 
Merciiiiii pour tes conseils, tes encouragements, ta gentillesse, ton partage, ....
Tu es une Grande Dame Exceptionnelle :) Bon, j'arrête :p  hihihi

 Achetez son livre, il en vaut vraiment la peine !!!!
Vous pouvez vous le procurer ici --->  Les Délices de Candice

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire