vendredi 23 novembre 2012

Chou-fleur aux lardons et parmesan

  Le zhomme et le petit ont mangé des restes.... Mais comme il n'y en avait pas pour tous et que j'avais un chou-fleur qui trainait dans le frigo, j'ai fait un petit test :) Ce fut concluant.... Très simple, mais très bon. 
Et le petit parmesan par dessus, ca change tout !
La photo n'est pas très jolie... Désolée....



* Dans une casserole, faire revenir un gros oignon dans du beurre.
* Ajouter 200 gr de lardons et laisser cuire un peu le temps que le gras du lard fonde.
* Pendant ce temps, couper un chou-fleur en petits bouquets puis en tout petit morceaux.
* Les ajouter dans la casserole et couvrir. Si les lardons étaient trop maigres, ajouter un peu d'eau.
* Remuer de temps en temps. Saler-poivrer.
* Servir avec un peu de parmesan par dessus.

2 commentaires:

  1. Merci pour cette recette toute simple. Ton chou-fleur était cru avant de l'ajouter?
    Bon W.E., FLaure

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