Je participe à la ronde interblogs ce mois-ci.... Ronde N°37
Le but est simple, il y a un tirage au sort des blogs participants. Le
premier blog pioche une recette dans le second blog et la réalise sans
changer un iota. Le second pioche dans le troisième et ainsi de suite.
Ça permet de faire découvrir les blogs de tout le monde :) Chouette
idée....
J'ai pioché la recette de "Brownies aux pépites de chocolat" dans le blog "Cuisine Gourmande 26".
Alors de gout, il est bon. Les pépites de chocolat, c'est une bonne idée :)
Mais, à l’unanimité, il a été trouvé trop sec.... J'ai donc adapté le temps de cuisson dans la recette...
A refaire :)
Alors de gout, il est bon. Les pépites de chocolat, c'est une bonne idée :)
Mais, à l’unanimité, il a été trouvé trop sec.... J'ai donc adapté le temps de cuisson dans la recette...
A refaire :)
Et c'est "Grignot-Nat" qui doit piocher une recette chez moi .....
Mais qu'a t'elle choisi ????? Mystère !!!
------> Et voila son choix
------> Et voila son choix
- 115 g de chocolat noir
- 115 g de beurre
- 3 œufs
- 200 sucre
- 1/2 cac d'essence de vanille
- 1 pincée de sel
- 140 g de farine
- 170 g de pépites de chocolat
- 115 g de beurre
- 3 œufs
- 200 sucre
- 1/2 cac d'essence de vanille
- 1 pincée de sel
- 140 g de farine
- 170 g de pépites de chocolat
* Préchauffez le four a 180°.
* Faites fondre le chocolat et le beurre
* Battez les œufs, le sucre, la vanille et le sel dans un saladier. Incorporez ce mélange au chocolat.
* Tamisez la farine par dessus et amalgamez vigoureusement le tout. Ajoutez les pépites de chocolat.
* Versez la pâte dans un moule (en silicone pour moi) et étalez bien.
* Laissez cuire 23 minutes environ selon le four.
* Laissez refroidir dans le moule et démoulez le gâteau en le retournant sur une plaque.
* Faites fondre le chocolat et le beurre
* Battez les œufs, le sucre, la vanille et le sel dans un saladier. Incorporez ce mélange au chocolat.
* Tamisez la farine par dessus et amalgamez vigoureusement le tout. Ajoutez les pépites de chocolat.
* Versez la pâte dans un moule (en silicone pour moi) et étalez bien.
* Laissez cuire 23 minutes environ selon le four.
* Laissez refroidir dans le moule et démoulez le gâteau en le retournant sur une plaque.
Amusant j'ai aussi choisi une recette de brownie chez toi!! Bonne ronde, bises
RépondreSupprimer:)
SupprimerIl a l'air délicieux, bonne ronde.
RépondreSupprimerOui, il est bon :)
SupprimerUn brownie, c'est toujours un bon choix !! Bonne ronde.
RépondreSupprimerMerci Bonne ronde :)
Supprimeret hop dans mes favoris ! bonne ronde !
RépondreSupprimer:)
Supprimerun choix super gourmand!!bonne ronde!!
RépondreSupprimerparfait ce choix! bonne ronde
RépondreSupprimerMerci
Supprimeramusant, ta binome a aussi fait des brownies :)
RépondreSupprimerBonne soirée et bonne Ronde :)
Oui, jolie coïncidence :)
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