mercredi 20 février 2013

Pilons de poulet grillés au paprika

Rhaaaaa pour le moment cuisine Tv me donne plein d'idées et d'envie !!!! Quand on aime changer et qu'on n'a pas envie de manger toutes les semaines la même chose, c'est vraiment la chaine a avoir a la maison !
J'ai vu une recette de Louis, avec son accent québécois qui me fait fondre...... Je n'aime pas les ailes, alors je les ai remplacées par des pilons.... Il faut donc augmenter le temps de cuisson....
Il conseille de les manger avec une sauce au bleu express, mais nous on a préféré mettre cette sauce sur la pomme de terre....



24 ailes de poulet
2 c. à soupe de paprika fumé
4 c. à soupe de paprika doux
1 c. à soupe de pâte de tomate
1 c. à thé de sambal oelek (pâte de piment)
2. à soupe de cassonade
2 gousses d'ail émincées
Quelques gouttes de sauce Worcestershire
Huile végétale (facultatif)

* Laver les ailes et les assécher.
* Mélanger tous les ingrédients à l'exception des ailes de poulet.
* Si la pâte obtenue est trop sèche, ajouter un filet d'huile.
* Dans un sac congélation, mettre les ailes et la pâte épicée. Chaque aile doit être enrobée du mélange.
* Mettre au réfrigérateur pendant deux heures.
* Préchauffer le four à 400°F (200°C).
* Disposer les ailes sur une plaque à cuisson et enfourner 20 minutes.

2 commentaires:

  1. la sauce au bleu je ne suis pas forcément fan mais les pilons de poulet j'adore ! c'est payant cuisine TV ? tu as ça sur quel moyen ? (satellite ou autre ?)

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    1. Eh bien en fait, la sauce au bleu sur ces pilons, je trouvais ca un peu moyen... Par contre sur les pomme de terre chaudes !!!! Rhooooo, rien que d'y penser, j'en bave !

      Cuisine TV, moi, je l'obtiens via le cable, c'est compris dans un bouquet payant. Mais je suis en Belgique....

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