En cette période de l'année, la rhubarbe est présente dans tous les potagers. Il faut donc profiter de ces bons produits. Depuis toute petite, j'adore la rhubarbe ! Crue, cuite, .... et en tarte !!! Miamm
un rouleau de pâte feuilletée
400 g de rhubarbe
150 g de sucre
2 œufs entiers
250ml de lait
quelques spéculoos émietté
20 g de poudre d'amande
* Éplucher la rhubarbe, y verser 100 g de sucre et mélanger pour faire dégorger l'eau. Réserver.
* Étalez la pâte et garnissez un moule à tarte.
* Disposer les spéculoos émiettés (ils vont boire l'excès d'humidité), puis la rhubarbe égouttée.
* Ajoutez le flan préparé en battant les œufs avec 50 g de sucre, la poudre d'amande et le lait.
* Enfourner à 180° C pendant 40 minutes.
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
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