jeudi 14 mai 2015

Emincés de poulet à la mexicaine

Pas toujours facile d'avoir des idées.... alors je zieute les blogs. Et c'est sur le blog de Micheline que j'ai trouvé cette recette. C'est vraiment délicieux et facile.


Pour 4 personnes :
800 gr d’émincés de poulet (escalopes en lamelles)
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 oignons émincés
2 poivrons rouges  en lamelles
2 poivrons verts en lamelles
1 boite de pulpe de tomates concassées
1 petit piment vert
Quelques branches de coriandre fraîche
Epices : piment doux, paprika fumé et/ou mélange mexicain – sel/poivre
10 cl d’eau


* Faire dorer le poulet dans une sauteuse avec l’huile.
* Ajouter les oignons émincés, mélanger.
* Ajouter ensuite les lamelles de poivrons et faire sauter le tout 5 min.
* Saupoudrer d’épices et assaisonner. Verser l’eau et la boite de tomates concassées. Couvrir et laisser cuire 15 min.
* Enlever le couvercle et laisser mijoter 30 min pour que l’eau s’évapore.
La viande doit prendre une belle couleur rouge. Parsemer quelques feuilles de coriandre dessus le plat.

* Servir avec des tortillas mexicaines, de la crème fraîche, du guacamole, de purée de haricots rouges ou accompagné de riz.

2 commentaires:

  1. Ca à l'air appétissant, dommage que votre recette soit un copié-collé de celle de Micheline !!
    http://cuisinemicheline.com/eminces-de-poulet-la-mexicaine/

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    1. Oui oui c’est effectivement un copier/coller et je l'ai bien spécifié :)
      C'est noté juste sous la photo.... Et il y a même le lien qui redirige vers la recette originale....
      Ou est le soucis ?

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