C'est vraiment très simple et très bon.
500 gr de rôti de Bœuf
2 laitues romaines
50 gr de beurre
du thym
1 gousse d'ail
1 petit piment doux
du poivre noir
de l'estragon
* Faire chauffer une poêle avec le beurre puis colorer le rôti de bœuf sur chaque face.
* Assaisonner la viande. Placer la viande dans un plat allant au four et enfourner 8-10 min à 180°C.
* Sortir le rôti. Mettre un papier alu sur le plat et réserver quelques minutes.
* Hacher ensemble: l'ail, le thym, le piment, l'estragon et le poivre. Réserver dans un bol.
* Ajouter les laitues romaines, coupées en tronçons de 1 cm, dans la poêle. Assaisonner avec les épices émincées et la laisser fondre un peu. La salade doit quand même rester croquante.
* Couper le rôti en fines tranches.
* Dresser la laitue dans des assiettes creuses et poser dessus de fines tranches de rôti.
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