Pour un moule a cake rectangulaire :
Ingrédients :
- Peser 4 oeufs entiers mais sans coquille.
- Peser la même quantité de sucre, de farine, de beurre.
- 1/2 sachet de levure chimique (baking powder)
- 1 pomme râpée
- 3 CS de beurre de cacahuète
- 100 gr de chocolat fondu
* Dans un bol (ou celui du Kitchenaid), fouetter à grande vitesse les oeufs et le sucre. Le mélange va doubler ou tripler de volume.
* Ajouter le beurre fondu et fouetter.
* Ajouter la farine et la levure et fouetter.
* Diviser la pâte en deux parties égales.
* Dans le premier bol, ajouter 100 gr de chocolat fondu et mélanger.
* Dans le second bol, ajouter une pomme râpée et le beurre de cacahuète fondu.
* Dans votre moule a cake, verser un peu de pâte blanche.
* Au milieu de la pâte blanche, verser un peu de pâte noire et enfoncer avec une cuillère.
* Au milieu de la pâte noire, verser un peu de pâte blanche et enfoncer avec une cuillère. Continuer ainsi de suite jusqu'à épuisement des pâtes.
* Enfourner 40-45 min à 180°C. Le cake est cuit lorsqu'un cure-dent en ressort propre.
hmmm tout a fait à mon goût cette petite chose ! j'adore ! et ton marbrage est très réussi ^^
RépondreSupprimerMerci :) Si tu le fais, n'hésites pas a me dire si cela t'a plu :)
SupprimerIl a l'air en effet bien moelleux et j'aime beaucoup le beurre de cacahuète !
RépondreSupprimerFais toi plaisir et essaie le :)
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