Haaaaaaaaaaaaa les croques.... qui n'en a jamais mangé ? Il y a autant de croques que de pays du monde !
Moi, j'avais envie d'un croque Hawaï.... Beh voui, on aime l'ananas....
du pain
du fromage en tranches (gouda, gruyère, emmental)
du jamabon
des ananas
du beurre
* Faire chauffer l'appareil à croque
* Déposer une tranche de fromage et de jambon sur le pain. Ajouter une tranche d'ananas coupée en 2.
* Refermer avec une deuxième tranche de pain.
* Beurrer le pain sur l'extérieur. Retourner le croque et beurrer l'autre extérieur. (oui, oui, on s'en met plein les doigts et plein la planche....)
* Faire griller le croque dans l'appareil. Quand c'est bien doré, il est temps de manger ! Mais ch'est chaud ! hihihi
je te suis volontiers dans ton petit voyage express à Hawaï !
RépondreSupprimer:)
Supprimer