mardi 20 août 2013

Salade tiède de Poulet au citron vert

Encore une recette express qui a le don de faire vider son assiette. C'est rafraichissant, délicieux et rapide. Que demander de plus ? 



500 gr de blanc de poulet
2 citrons verts
1/2 salade
1/2 concombre
1 carotte
2 CS d'huile
1 CS de persil plat

* Couper la carotte en minuscules dés.
* Couper le poulet en lamelles.
* Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les carottes et le poulet.
* Pendant ce temps, laver la salade et la couper en lanières. Couper le concombre en dés. Zester les citrons.
* Placer la salade, les zestes et les concombre dans un saladier. Arroser du jus des 2 citrons.
* Ajouter le poulet et les carottes encore chauds.
* Parsemer de persil plat et mélanger le tout.
* Servir tiède.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire