Bon, ok, les jolis plats, les plats qui prennent du temps, c'est bien ! Même parfait ! Mais parfois, on n'a pas le temps, on est pressé ou on n'a pas envie de cuisiner. Je vous propose aujourd'hui un plat rapide qui sera prêt en 20 minutes max. Les pâtes, ce n'est pas qu'à la sauce tomate ! En Italie, on mange souvent des pâtes aux légumes. Je vous livre mon inspiration du jour.
des pâtes
2 courgettes
1 petit oignon
2 échalotes
2 ails
1 cube de volaille
1 boite d'anchois à l'huile
quelques feuilles de coriandre
* Éplucher et émincer l'oignon, les échalotes et les ails.
* Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive dans un wok.
* Faire chauffer l'eau pour cuire les pâtes.
* Couper les courgettes en petits morceaux et les ajouter dans le wok.
* Ajouter un cube de volaille, un peu d'eau, saler et poivrer.Laisser cuire à feu moyen le temps que les pâtes cuisent.
* Couper les anchois en tout petits morceaux. Les ajouter au wok avec l'huile dans les 2 dernières minutes de cuisson.
* Égoutter les pâtes. Mélanger le tout et servir avec un peu de coriandre (facultatif) et du parmesan.
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire