Lors de l'ouverture de notre salon, nous avions organisé un buffet où chacun apportait un plat...
Rosette nous a apporté un plat de pâtes qui semblait simple.... Mais le lendemain en mangeant les restes, je n'ai pas pu m'empêcher de faire : "hummmmmmmmmmm crounch hummmmmmmmm crounch.... "
Et j'ai eu un orgasme des papilles gustatives !!!! Oui, oui, rien que ça !!! Il m'a donc fallu cette recette au plus vite pour réitérer l'orgasme culinaire ! Merci Rosette pour cette fabuleuse recette :)
Rosette nous a apporté un plat de pâtes qui semblait simple.... Mais le lendemain en mangeant les restes, je n'ai pas pu m'empêcher de faire : "hummmmmmmmmmm crounch hummmmmmmmm crounch.... "
Et j'ai eu un orgasme des papilles gustatives !!!! Oui, oui, rien que ça !!! Il m'a donc fallu cette recette au plus vite pour réitérer l'orgasme culinaire ! Merci Rosette pour cette fabuleuse recette :)
500 gr de mini farfalles
2 pots de tomates demi-séchées marinée
(garder l'huile)
200 gr de lardons fumés
75 gr parmesan en fins copeaux
100 gr de pignons de pin
1 sachet de roquette
vinaigre de framboise
sel et poivre plus un peu d'huile d'olive si
nécessaire.
* Dans une poêle, faire frire les lardons, jeter l'excès de graisse et déglacer au
vinaigre de framboise.
* Griller les pignons.
* Mélanger le tout ainsi que l'huile des tomates.
* Ajouter la
roquette au moment de servir
* Gouter et ajouter de l'huile d'olive si nécessaire.
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
Je garde car je suis sûre d'adorer à mon tour !!
RépondreSupprimerAh oui, un vrai délice !!!!! A faire et refaire !
Supprimer