J'avais envie d'une frittata, puis d'une quiche.... Et tout compte fait, j'ai utilisé de la pâte à pizza.... Oui, bon, parfois, on change d'idées. Toujours envie de fraicheur, donc ce sera courgettes et poivrons!
1 oignon
3 ails
2 poivrons
1 courgette
4 œufs
un peu de crème fraiche
une pâte à pizza
fromage râpé
chapelure
* Préchauffer le four à 180°C, chaleur tournante
* Émincer l'oignon et les ails. Couper les poivrons et la courgette en morceaux.
* Dans une sauteuse, faire chauffer de l'huile, et faire revenir l'oignon et les ails.
* Ajouter les morceaux de poivrons et de courgette. Laisser cuire pendant 5-10 minutes.
* Dans un grand plat, déposer la pâte à pizza.
* Fouetter les œufs avec un peu de crème. Réserver.
* Mettre les légumes sur la pâte à pizza. Verser les œufs.
* Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure (pour apporter du croustillant)
* Enfourner 30 minutes.
elle me plait cette recette à ta façon!
RépondreSupprimerMerci :) Ca m'arrive souvent de faire ce genre de truc un peu mélangé :)
Supprimerç mi chemin entre la quiche et la pizza ça doit être super bon ça ! en tout cas je bave devant les photos et c'est déjà plutôt bon signe ^^
RépondreSupprimerOui, c'est tout a fait ca ! :)
Supprimer