samedi 20 juillet 2013

Poulet mariné au tzatziki

Lors de la semaine grecque chez Delhaize, j'ai vu une recette d'un autre blogueur participant... J'ai directement eu l'eau à la bouche.... Il n'a pas fallu attendre longtemps pour que je refasse cette recette...
Le poulet est vraiment bon, bien moelleux, la peau croustillante et dorée. Juste parfait !



2 kg d'ailes ou de pilons de poulet
250 gr de tzatziki
Le jus d'un petit citron
Poivre

* Mélanger dans un grand bol les ailes de poulet et le tzatziki. Ajouter le citron et le poivre.
* Laisser mariner pendant au moins 30mn (ou toute la matinée)
* Griller au barbecue ou au four en mode grill à 180°C pendant 30-40 min.

Servir avec une salade bien fraiche ! Rapide et délicieux, que demander de plus ?

3 commentaires:

  1. je suis curieuse de ce que ça peut donner ! tu me donnes des idées pour ma plancha du weekend ! (ben oui pas de barbecue alors on se rabat sur ce qu'on a ^^)

    RépondreSupprimer