jeudi 11 juillet 2013

Wraps de Karine

Lors d'une rencontre entre gourmands, Karine a apporté des Wraps.... Ok, ok, c'est simple... Mais mon dieu, qu'est ce qu'ils étaient bons !!!! Du coup, je lui ai pris sa recette et je l'ai un peu adaptée a ma sauce.... Mais vraiment pas beaucoup, hein :) Merci Karine !



Ingrédients :

Bon, ben des tortillas, of course
Du fromage frais ail et fines herbes (ici Mme Loïck que j'aime bien car pas trop puissant, je trouve) (J'ai mis environ 1/3 pot par tortilla)
De la salade iceberg émincée très finement
De l'avocat en fines tranches (+/- un avocat pour trois tortillas)


* Tartiner la tortilla de fromage, répartir au milieu de fines tranches d'avocat qui se chevauchent un peu.
* Assaisonner la salade (c'est ici l'adaptation) dans un saladier avec du vinaigre de riz, de l'huile d'olive, sel, poivre.
* Mettre de la salade sur l'avocat.
* Tenter de rouler la chose bien serrée. Ne pas hésiter à presser un peu le rouleau terminé pour que tout colle bien à l'intérieur.
* Poser des cure-dents à distance de 1 - 1.5 cm pour tenir la tortilla bien serrée.
* Couper entre les cure-dents.
* Servir de suite.

Karine nous avait servi ça avec la salade non assaisonnée et une trempette. Perso, je trouve ça plus pratique avec la salade assaisonnée dans la tortilla. Mais on ne peut pas le préparer à l'avance. Enfin, ça va tellement vite à préparer.... Comme ça, vous savez si vous voulez préparer ces raps à l'avance :)

2 commentaires: