J'avais déjà une recette de meringue mais j'avais envie de changer.... Après maintes recherches pour trouver des meringues lisses et brillantes, j'ai trouvé une recette ICI
4 gros blancs d'oeufs
250 gr de sucre cristallisé fin
15 gr de poudre de meringue (Wilton)
* Préchauffer le four à 85°C.
* Monter les blancs en neige.
* Ajouter le sucre et la poudre de meringue.
* Continuer de battre pendant 10 minutes. (Si vous avez un Kitchenaid, c'est encore plus facile)
* Quand la meringue est bien brillante, arrêter de battre.
* Si vous désirez ajouter un peu de couleur comme j'ai fait, tremper un cure-dents dans du colorant en gel. Et faire une ligne en partant de la douille et en remontant vers le haut de la poche.
* Mettre la meringue dans la poche à douille.
* Sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé, faire des tas de meringue de la forme que vous désirez.
* Enfourner 1h30. Ensuite laisser encore les meringues pendant 1h dans le four éteint.
Conserver dans une boite hermétique.
Superbes, bises ;O))
RépondreSupprimerMerciiiiii
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