samedi 25 mai 2013

Quiche sans pâte

Lors d'une rencontre entre gourmands, Chantal nous a fait une super bonne quiche sans pâte....
Elle m'a donné sa recette mais il y avait du philadelphia. Et il y a du lactose....
J'ai donc cherché une autre recette où je pourrais adapter sans lactose.... Et j'ai trouvé ICI



(Pour une trentaine de bouchées)
- 250ml de lait
- 40g de farine
- 40g de gruyère râpé
- 2 œufs
- 1/2 courgette
- 1/2 oignon
- des lardons fumés
- Sel, poivre

* Préchauffer le four à 180°C.
* Peler et émincer l'oignon.
* Laver la courgette et la couper en petits morceaux avec la peau
* Dans une poêle, faire revenir la courgette, l'oignon et les lardons quelques minutes.
* Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter la farine. Mélanger puis ajouter le lait et le gruyère. Saler, poivrer et mélanger à nouveau.
* Répartir la garniture dans les empreintes.
* Verser l'appareil et enfourner 25 minutes à 180°C.

C'est une recette polyvalente, on peut changer à sa guise les ingrédients... 
Poivrons et lardons, c'est délicieux !!!! 

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