J'avais peu d'inspiration ce midi. Alors je me suis laissée guidée par mon instinct en ouvrant mes armoires.... C'est vraiment rapide comme recette mais très bon ! Le zhomme a vidé toute son assiette :p
* Préparer un peu de semoule en suivant les instructions sur le paquet.
* Mettre 500 gr d'épinards frais à tremper.
* Nettoyer les asperges vertes. Un petit truc de Jamie Olivier : Prendre les 2 extrémités des asperges et la croquer en 2. Elle craquera à l'endroit où elle est tendre.
* Couper 2 blancs de poulet en dés.
* Dans une poêle, faire chauffer un peu de graisse de canard (sinon un peu d'huile d'olive) et y déposer les asperges. Laisser cuire un peu. Ajouter une pointe de couteau de purée d'ail, du sel et du poivre. Puis ajouter un peu d'eau.
* Dans un wok, faire revenir les dés de poulet avec un peu d'huile. Ajouter les branches d'épinard et une pointe de couteau de purée d'ail. Laisser cuire quelques instant.
* Saler, poivrer et ajouter 4-6 CS de sauce d'huitre.
* Servir un peu de semoule, mettre le poulet et les épinards autour de la semoule. Ajouter quelques asperges et servir bien chaud.
Intéressant ......
RépondreSupprimerAppétissant .......... :)
A réaliser rapidos tant qu'il y a des asperges !
:) Voui :) Il y a encore des recettes avec des asperges qui vont arriver :)
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