On mange toujours des ribs.... Mais connaissez vous les ribs viandeuses? C'est un rib mais avec beaucoup plus de viande.... Rhaaaaa trop bon !
Pour la marinade :
1 CS de vinaigre de vin à l'érable
1 CS de sirop d'érable
1 CS d'huile d'arachide
1 CS de concentré de canneberge
1 cc de Maïzena
sel poivre
* Mélanger tous les ingrédients de la marinade et bien masser les ribs avec la marinade. Laisser macérer 30 minutes au frigo.
* Dans une casserole ou un poêlon, faire chauffer de l'eau pour faire cuire le riz sauvage.
* Dans une poêle chaude, faire cuire les ribs pour qu'ils caramélisent. Après quelques minutes, couvrir pour qu'ils continuent de cuire tout en restant moelleux.
* Dans une autre poêle, faire chauffer du beurre et y déposer des chicons coupés en 2. Laisser roussir puis ajouter une cuillère à soupe de sucre. Laisser caraméliser. Laisser cuire et si nécessaire, ajouter un peu d'eau pour que les chicons ne brulent pas.
ou as tu trouver du riz sauvage :D pcq je croie que ça fait 2 ans que j'en cherche :D
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