lundi 14 mai 2012

Roulades Sarde

Ne me demandez pas d'où vient cette recette. Elle est dans mon livre de cuisine depuis longtemps! Mais alors, c'est un vrai régal !


6 tranches de dinde
6 tranches de jambon de parme
6 morceaux de mozzarella (en bloc rectangulaire, pas les rondes)
6 feuilles de basilic
1 brique de crème fraiche
250 gr de champignons
quelques tomates fraiches
1 boite de concentré de tomate
sel-poivre

* Sur le plan de travail, déposer une tranche de jambon de parme, ajouter par dessus une tranche de dinde, saler, poivrer, déposer une feuille de basilic et un morceau de mozzarella. Rouler et réserver.
* Dans une poêle, faire revenir les champignons avec une échalote émincée et assaisonner. Réserver.
* Couper les tomates en rondelles.
* Dans un plat à gratin, déposer une couche de tomates. Ajouter les roulades. Combler les espaces vides avec les champignons. Et recouvrir d'une couche de tomates.
* Enfourner 20 minutes à 180°C.
* Dans un bol, mélanger le concentré de tomate et la crème fraiche. Et verser dans le plat à gratin. Parsemer de parmesan et remettre au four pendant 20 minutes.

Servir avec du riz ou des pommes de terre.
Bon App'


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