Le Brownies "raté" a toute son histoire... J'ai un jour apporté un brownies chez papa. Il a été dévoré. Il m'en a redemandé la fois suivante. Je l'ai donc refait mais il m'a dit que ce n'était pas le même.... alors que j'utilise la recette de chef Simon à chaque fois.... Après plusieurs essais de cuissons, ce n'était jamais ce brownies fondant que papa me réclamait.... Puis une fois, je ne sais pas ce qui s'est passé, mais en voulant refaire le brownies, je me suis trompée dans l'ordre des ingrédients. J'ai d'abord mis le chocolat fondu dans la cuve de mon Kitchenaid.... Et, je me suis dit : "oh tant pis !" Et j'ai continué d'ajouter les ingrédients en me disant que ça ne ferait pas de différence ! Eh bien si, il y a une différence au niveau texture..... Ce brownies "raté" a une texture entre le brownies et le moelleux. J'arrive chez mon papa en lui disant qu'il ne sera pas pareil à l'habitude.... Et en fait, j'ai réussi à reproduire THE brownies qu'il me réclamait !!!! Il était trop content !
Et il a été renommé le "raté"....