Un reste de potimarron du jardin. Des tomates du jardin. Et une envie de fromage de chèvre....
1 oignon
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYiKy_6PwDc2GHHwDdnWcpjhVIcEfqCL22lUL-H2qnNvdbGLNOdgM41nNGdU3TvdVI6qHpIn1qexL32sYmj8pFW3i5ZvM9SkS2X4iCCtgPxfXujuBNIbDG2oLhoERv_UQsV9WeRzF0sm5-/s1600/attention+lactose+3.png)
8-10 tomates
estragon
cube bouillon de viande
150 gr de chèvre frais
pignons de pin
sel-poivre
* Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.
* Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon pendant 2-3 minutes.
* Ajouter les potimarrons et les tomates mixées. Laisser revenir pendant 10 minutes.
* Ajouter de l'eau, le cube bouillon, l'estragon, assaisonner et laisser mijoter pendant au moins 30 minutes.
* Quand la soupe est cuite, mixer le tout afin d'obtenir une texture bien lisse. Rectifier l'assaisonnement.
* Dans un petit bol, écraser le fromage de chèvre. Ajouter des pignons de pins écrasés. Mélanger. Saler et poivrer.
* Faire des quenelles et déposer dans un bol de soupe. Ajouter quelques pignons de pin.
* Servir bien chaud.
ooh c est recherché cette recette! pas mal!
RépondreSupprimerMerci beaucoup :)
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