- Poivrons-chèvre-estragon
- Aubergines-parmesan-origan
1 aubergine
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1 boite de thon
2 échalotes
1 pâte brisée
du chèvre frais
du parmesan
épices
* Précuire les poivrons a l'eau bouillante ou a la vapeur et réserver.
* Faire revenir dans une poêle les rondelles ou des tranches d'aubergine dans de l'huile. Poivrer et réserver.
* Dans cette poêle, faire revenir les échalotes émincées. Lorsqu'elles sont translucides, ajouter la boite de thon et poivrer. Réserver.
* Dans une platine a tarte, déposer un peu de sucre brun. Y déposer les aubergines d'un coté et les poivrons de l'autre et parsemer le tout du mélange thon-échalotes.
* Sur les aubergines, ajouter du parmesan râpé et de l'origan.
* Sur les poivrons, ajouter le chèvre frais et l'estragon.
* Recouvrir le tout d'une pâte brisée en enfonçant bien les bords a l'intérieur de la platine. Enfourner 30 minutes à 200°C
* Retourner et servir chaud, tiède ou froid. Avec une préférence pour le tiède !!
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