Les cakes salés, c'est à toutes les sauces.... Enfin avec tous les ingrédients que l'on veut !
150 gr de farine
1/2 sachet de levure
3 œufs
150 gr de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
Jambon de parme
Tomates séchées
Romarin
beurre
sel, poivre
* Préchauffer le four a 200°C.
* Mélanger la farine avec les œufs et la levure, puis saler et poivrer.
* Verser l'huile et le lait.
* Couper le jambon de parme et les tomates séchées en morceaux et ajouter-les ainsi que le romarin à la pâte.
* Beurrer des moules à cake ou utiliser des mini-moules en silicone. Verser la pâte dans les moules et enfourner 25 minutes.
Polyvalent et délicieux pour un gouter sain. les enfants adorent !!!!
Miammm, j'adore, je remplace le lait par du vin blanc, puis avec quelques dés de fromage et une petite salade ça fait un repas léger pour les beaux jours :-)
RépondreSupprimerExcellente idée, je testerai une prochaine fois :)
SupprimerMerci