mercredi 25 avril 2012

Mini-cakes Jambon de Parme - Tomates séchées - Romarin

Les cakes salés, c'est à toutes les sauces.... Enfin avec tous les ingrédients que l'on veut !


150 gr de farine
1/2 sachet de levure
3 œufs

150 gr de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive
10 cl de lait
Jambon de parme
Tomates séchées
Romarin
beurre
sel, poivre

* Préchauffer le four a 200°C.
* Mélanger la farine avec les œufs et la levure, puis saler et poivrer.
* Verser l'huile et le lait.
* Couper le jambon de parme et les tomates séchées en morceaux et ajouter-les ainsi que le romarin à la pâte.
* Beurrer des moules à cake ou utiliser des mini-moules en silicone. Verser la pâte dans les moules et enfourner 25 minutes.

Polyvalent et délicieux pour un gouter sain. les enfants adorent !!!!

2 commentaires:

  1. Miammm, j'adore, je remplace le lait par du vin blanc, puis avec quelques dés de fromage et une petite salade ça fait un repas léger pour les beaux jours :-)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Excellente idée, je testerai une prochaine fois :)
      Merci

      Supprimer