J'ai vu cette recette lors d'une émission sur la cuisine des terroirs sur Arte. Mais je l'ai adaptée....
de la saucisse italienne au fenouil (on en trouve dans les échoppes italiennes sur les marchés)
100 ml d’huile d’olive
4 artichauts
des pâtes
250 g de mozarella
* Dans une grosse poêle, faire revenir dans l’huile d’olive la saucisse coupée en morceaux.
* Laver les artichauts, enlever les feuilles dures, les pointes et le foin. Couper les parties comestibles en tout petits dés.
* Faire roussir 10 minutes avec la saucisse à feu doux.
* Pendant ce temps, cuire les pâtes presque al dente et les égoutter.
* Découper la mozzarella en petits dés et ajouter à la sauce avec les pâtes.
* Chauffer 1 à 2 minutes à feu très doux.
* Bien mélanger tous les ingrédients.
* Il faut que la mozzarella fasse des fils.
Un plat exquis!
RépondreSupprimerMerciiii. C'est vrai que c'est délicieux.... Par contre, la photo laisse à désirer ....
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