![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhy9-KBL-32BDdsWTkZ5Hx9bxNMe3DNGXtDR97jkxpMk9ArLQdZ9EQX4SjaXvSmm8G_YhfQ7VABVkCwKQWm1GHDxFmJRmXrCUcZru9u04D7qkYFWv3Ze7osK5KuVSJdEiXtflb3uETrW6D_/s1600/craquelin.jpg)
une pâte feuilletée prête à dérouler
du sucre vanillé
sirop d’érable
* Préchauffer le four à 180°C.
* Dérouler la pâte feuilletée.
* Découper des cercles avec le bord d’un verre ou des emporte-pièces. Toutes les formes sont permises…
* Utiliser le papier sulfurisé fourni avec votre pâte feuilletée et l'étaler sur une plaque allant au four.
* Déposer les formes de pâte sur le papier sulfurisé. Les piquer avec une fourchette.
* Saupoudrer de sucre vanillé. Et enfournez 15 minutes.
* A la sortie du four, les badigeonner de sirop d’érable à l’aide d’un pinceau.
* Laisser refroidir sur une grille.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire