mardi 9 décembre 2014

Pains, Mie et Cie de Carole Equeter

Je vous avais déjà parlé du premier livre de Carole Equeter. Elle vient de sortir son nouveau livre sur le pain. Encore un livre indispensable pour ceux qui aiment comprendre comment fonctionnent les choses du quotidien. Elle nous livre les secrets du pain et sa chimie.

Vous y trouverez toutes les techniques indispensables et les étapes pour fabriquer le pain.

Des supers recettes de toutes sortes de pain (pain de campagne, cougnou, pains de sainte-Lucie, sandwiches, pain aux noix et au parmesan, .... )

Et bien évidemment, ses carnets de science qui reprennent les explications scientifiques (l'histoire et fonctionnement du moulin, le blé, le gluten, la levure, le levain, la cuisson, ....)

Vous pouvez retrouver son livre sur Amazon ou sur son site Carole Equeter pour le prix de 19.95€.
Ou dans toutes les librairies belges et luxembourgeoises (dont chez Club et la FNAC).
Si vous voulez une dédicace... RDV : 20, rue du Moulin de Moulbaix à 7812 Moulbaix. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire