lundi 17 février 2014

Osso-Buco aux Chicons

Recette de Gudule ! Ça change vraiment de l'osso-buco classique!



* Faire rissoler les tranches d’osso-buco dans un peu d'huile d'olive, et les assaisonner à votre goût. (mais pas de sel). Les réserver
* Dans la même cocotte, faire fondre un peu de beurre. Disposer les chicons et les assaisonner aussi (poivre-sel-muscade) et ne pas oublier plusieurs gousses d'ail entières. Juste quelques minutes de cuisson à feu vif, tourner les chicons pour qu'ils soient bien imprégnés...
* Ensuite,poser les tranches de viande sur les chicons, redonner un tour de moulin à poivre. Verser un verre d'eau sur le tout, mettre une branche de thym, refermer la cocotte en fonte et laisser mijoter une petite heure!
* Pendant la cuisson, retourner les tranches de viande de temps en temps.... Ne pas oublier de les saler un quart d'heure avant la fin!



 
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