jeudi 23 août 2012

Rôti de porc aux noix et stoemp épinards

Moi qui ne suis pas très "forte" en sauces, ici, je suis très satisfaite du résultat.
Mes 2 zhommes ont adoré !!!

 
* Dans un petit bol, mélanger du Golden Sirup et de l'huile d'olive jusqu'à ce que le golden sirup change de texture.
* Badigeonner un rôti de porc avec ce mélange.
* Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et y déposer le rôti pour le faire colorer et un peu caraméliser.
* Ajouter un ail et un oignon émincé, du sel, du poivre, un peu de fond de volaille, de l'épice "mangue-curry", une poignée de noix et un peu d'eau. Couvrir et laisser cuire.
* Le rôti est cuit lorsque la température à coeur est de 62°C. Sortir le rôti de la casserole, couvrir d'un papier alu et laisser reposer 10 minutes avant de le couper en tranches.

* Dans une casserole d'eau bouillante, cuire les épinards et les pomme de terre. Egoutter et réserver.
* Dans une casserole, faire chauffer de l'huile d'olive et ajouter un oignon émincé. Ajouter les épinards, du sel, du poivre et un bouillon de volaille.
* Ecraser les pommes de terre et ajouter les épinards.

* Pendant que le rôti repose, ajouter un peu de crème fraiche dans la sauce et laisser réduire quelques minutes.
* Servir le tout avec un peu de sauce.

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