lundi 12 août 2013

Porc laqué au sirop d'érable

J'ai trouvé cette recette dans un livret "Femme d'aujourd'hui". 30 recettes ultrarapides. C'est une vraie tuerie. A la maison, les 2 zhommes ont adoré !



2 poivrons rouges
2 CS d’huile
1 longe de porc
4 CS de sirop d'érable
2 CS de sauce soja
2 CS de graines de sésame
1 CS de beurre
poivre

* Couper les poivrons en lamelles.
* Les faire fondre dans 1 CS d'huile à feu moyen pendant 10 minutes.
* Pendant ce temps, couper la longe en lamelles. Les mélanger avec le sirop d'érable, la sauce soja et le poivre.
* Faire chauffer une poêle avec le reste d'huile et le beurre. Ajouter les lamelles de porc et cuire à feu vif pendant 5 minutes.
* Ajouter les lanières de poivrons, leur jus de cuisson, les graines de sésame et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire