dimanche 11 août 2013

Risotto aux poivrons

Le risotto est un met qui ne fait pas l'unanimité à la maison. Mais avec cette recette, mon fils en a mangé et le zhomme a daigné gouter et a même dit que c'était meilleur que tous mes autres risottos. Je pense que c'est parce qu'il n'est pas crémeux. C'est donc un grand pas !



du riz rond
du bouillon de viande
un oignon
un verre de vin blanc
des poivrons grillés
du parmesan

* Préparer les poivrons grillés (recette ICI)
* Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon haché dans un  peu d'huile.
* Ajouter le riz rond. Laisser cuire 1-2 minutes.
* Ajouter le verre de vin blanc. Laisser le riz absorber le vin.
* Ajouter au fur et à mesure le bouillon de viande louche par louche.
* Quand le riz est cuit, ajouter les poivrons grillés et du parmesan. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.
* Servir bien chaud.


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