lundi 12 octobre 2015

Cabillaud en croute de chorizo

Il y a des recettes qui sont tellement simples et tellement bonnes qu'on se demande comment on a pu ne jamais les connaitre ! Ici, c'est toujours compliqué de faire manger du poisson à mes zhommes.... 
Ils trouvent toujours quelque chose à redire.... Et pourtant, avec cette recette, ils n'ont rien trouvé à redire.... Et quand je leur dis que ce sera au menu de la semaine, ils ont le sourire aux lèvres... Qui plus est, cette recette est vraiment rapide et facile à faire.... Le cabillaud est moelleux au possible et le crunch-crunch du crumble fait tout le reste....  Hop, hop, faut tester...


Pour 2 personnes :

2 dos de cabillaud
40 gr de chorizo
50g de parmesan fraichement râpé
50 gr de chapelure
30g de beurre à température ambiante
sel, poivre

* Préchauffer le four à 200°C.
* Mixer le chorizo, ajouter le parmesan râpé et la chapelure.
* Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble.
* Placer les dos de cabillaud dans un plat allant au four, saler et poivrer puis recouvrir de la pâte à crumble.
* Enfourner 15 à 20 minutes. Le crumble doit être doré.



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