mercredi 19 février 2014

Cake à l'orange de Monique

Pour l'inauguration de notre salon de coiffure, nous avions organisé un buffet où tout le monde apportait un plat qui composerait ce superbe buffet de tous les horizons.
Le cake de Monique a eu un franc succès, je lui ai donc demandé la recette pour vous la communiquer :)
Merci pour ce superbe cake :)



250 gr de beurre mou
250 gr de sucre
250 gr de farine
4 oeufs
zeste de 2 oranges
jus d'une orange (un peu moins si grosse orange).

* Préchauffer le four à 180°C.
* Monter les œufs et le sucre au ruban.
* Ajouter le beurre bien mou, le beurre ne va pas bien s'incorporer mais ce n'est pas grave.
* Ajouter la farine, le jus et les zestes. Mélanger.

* Remplir un moule à cake avec ce mélange et cuire au four +/- 50 minutes.
* Surveiller la couleur du cake et couvrir de papier aluminium  si la couleur est trop foncée.



 
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviettes)

2 commentaires: