samedi 24 mars 2012

Marquisettes et Biarritz

Recette trouvée ICI



150g de beurre mou
150 de sucre glace
2 œufs
300g de farine
150 à 200g de chocolat fondant


* Préchauffer votre four à 180°
* Mettre le beurre dans un saladier, mettre dessus le sucre glace tamisé. Bien mélanger
* Ajouter ensuite les œufs entiers, mélanger jusqu'à ce que le pâte soit complètement lisse.
* Ajouter la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.



Pour les Marquisettes :
* Mettre ensuite cette pâte dans une poche à douille crantée, puis dresser les biscuits selon votre envie sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
* Enfourner pendant 20 minutes.

* Une fois les biscuits cuits et refroidis. Faire fondre le chocolat au bain marie, puis tremper les biscuits dans le chocolat et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.
* Laisser le chocolat durcir.


Pour les Biarritz : 
* Mettre ensuite cette pâte dans une poche à douille, puis dresser des petits tas dans des moules à muffins en silicone.
* Enfourner pendant 20 minutes.

* Une fois les biscuits cuits et refroidis. Faire fondre le chocolat au bain marie, et recouvrir les biscuits (toujours dans leur moule) de chocolat , parsemer de noix de coco rapée et laisser le chocolat durcir avant de démouler.



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