* Déposer du tarama au fond de la verrine.
* Dans un bol, mettre les crevettes décortiquées + sel-poivre + huile d'olive et ajouter à la verrine.
* Découper les olives noires en morceaux et ajouter des herbes pour poisson et ajouter dans la verrine
Le blog d'une intolérante au lactose. La preuve que l'on peut associer intolérance avec plaisir, bien vivre et bien manger.
About
- Accueil
- Index
- Cuisine Salée
- Accompagnements
- Cakes Salés et Co
- Entrées Chaudes
- Entrées Froides
- Fast Food Maison
- Gratins et Co
- Pizzas-Tartes Salées et Co
- Plats Terre/Mer
- Plats d'Autres Viandes
- Plats de Boeuf
- Plats de Haché
- Plats de Poisson
- Plats de Porc
- Plats de Poulet
- Plats Mijotés
- Pâtes-Riz et Co
- Salades et Co
- Sauces-Vinaigrettes et Co
- Soupes et Co
- Sucré/Salé
- Verrines et Co
- Végétarien
- Zakouskis
- Cuisine Sucrée
- Boulange
- Boissons
- Recettes Spéciales
- Recettes Par Pays
- Cuisine Divers
- Hors Cuisine
>>>>> Intolérance au lactose en questions <<<<<------->>>>> Comment remplacer les produits laitiers <<<<<
jeudi 15 mars 2012
Verrine Tarama - Crevettes - Olives
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui suis-je ?
Jessica, 31 ans, belge, mariée, 1 fils.
J'ai commencé à cuisiner en Juillet 2010 grâce à Candice Kother. Et j'y ai bien pris goût.
En cuisine, je ne me pose pas de questions, quand j'ai envie de quelque chose, je me documente puis je me lance. Parfois, ça fonctionne et parfois pas. Mais j'apprends de mes erreurs et je continue.
En février 2012, j'ai lancé mon blog....
Prêt à rentrer dans mon univers ?
Vous pouvez aussi me rejoindre sur ma Page Facebook, mon Groupe Facebook ou sur Twitter.
J'ai commencé à cuisiner en Juillet 2010 grâce à Candice Kother. Et j'y ai bien pris goût.
En cuisine, je ne me pose pas de questions, quand j'ai envie de quelque chose, je me documente puis je me lance. Parfois, ça fonctionne et parfois pas. Mais j'apprends de mes erreurs et je continue.
En février 2012, j'ai lancé mon blog....
Prêt à rentrer dans mon univers ?
Vous pouvez aussi me rejoindre sur ma Page Facebook, mon Groupe Facebook ou sur Twitter.
Sans lactose
Étant intolérante au lactose depuis ma plus tendre enfance, à la maison, nous mangeons sans lactose....
Je vous invite à lire ces 2 articles qui vont répondre à beaucoup de vos questions :
* Intolérance au lactose en questions
* Comment remplacer les produits laitiers
Presque toutes les recettes de ce blog sont cuisinées sans lactose.... :) C'est bien la preuve que l'on peut manger ce que l'on a envie malgré cette intolérance :)
Je vous invite à lire ces 2 articles qui vont répondre à beaucoup de vos questions :
* Intolérance au lactose en questions
* Comment remplacer les produits laitiers
Presque toutes les recettes de ce blog sont cuisinées sans lactose.... :) C'est bien la preuve que l'on peut manger ce que l'on a envie malgré cette intolérance :)
Popular Posts
Rechercher dans ce blog
Archives du blog
-
►
2018
(1)
- ► avril 2018 (1)
-
►
2017
(1)
- ► novembre 2017 (1)
-
►
2016
(11)
- ► novembre 2016 (1)
- ► juillet 2016 (2)
- ► avril 2016 (1)
- ► février 2016 (1)
- ► janvier 2016 (3)
-
►
2015
(39)
- ► décembre 2015 (4)
- ► novembre 2015 (1)
- ► octobre 2015 (4)
- ► septembre 2015 (2)
- ► juillet 2015 (7)
- ► avril 2015 (3)
- ► février 2015 (4)
- ► janvier 2015 (4)
-
►
2014
(96)
- ► décembre 2014 (4)
- ► novembre 2014 (7)
- ► octobre 2014 (6)
- ► septembre 2014 (5)
- ► juillet 2014 (8)
- ► avril 2014 (12)
- ► février 2014 (9)
- ► janvier 2014 (10)
-
►
2013
(187)
- ► décembre 2013 (17)
- ► novembre 2013 (17)
- ► octobre 2013 (10)
- ► septembre 2013 (14)
- ► juillet 2013 (21)
- ► avril 2013 (12)
- ► février 2013 (10)
- ► janvier 2013 (15)
-
▼
2012
(339)
- ► décembre 2012 (14)
- ► novembre 2012 (10)
- ► octobre 2012 (14)
- ► septembre 2012 (14)
- ► juillet 2012 (23)
- ► avril 2012 (39)
-
▼
mars 2012
(65)
- Les p'tits bonhommes de Noël
- Salade fraîche aigre-douce
- Gaufres de Liège
- Salade tiède navets-betterave-canard et sa vinaigr...
- Velouté de topinambours
- Tarte fine aux Pommes
- Saumon caramélisé à l’asiatique et sa salade fraîc...
- Cake chocolat bananes
- Biscuits clin d'oeil à la confiture de canneberges...
- Cœurs de Poulet façon Teriyaki et sa Mayonnaise au...
- Potage vert clair que mon fils a adoré
- Mini-biscottis aux amandes et canneberges
- Des "Shoe-Box" pour les sans-abris
- Biscuits clin d'oeil au chocolat et aux amandes
- Pain au Oignons et Lardons de mon Papa
- Amandes pralinées
- Eclairs au spéculoos
- Foies de volaille aux pommes
- Marquisettes et Biarritz
- Cocotte de lapin aux lardons et aux agrumes, petit...
- Salade de carottes râpées et céleri rave
- Gâteau renversé aux pommes et aux canneberges
- Joues de Porc aux Fèves et vin rouge
- Barres aux canneberges et aux amandes
- Gaufres de ma grand-mère
- Le Sucre à la Crème
- Cannelloni tout doux Saumon-chèvre-avocat-crevettes
- Ravioles maison avec une sauce all'arabiata crème
- Tarte au sucre croustillante de ma grand-mère mate...
- Biscuits aux flocons d'avoine, au spéculoos et aux...
- Verrines aux tomates mortes de Sabine
- Cocotte de poulet à la butternut et pancetta
- Pain de viande aux olives
- Cassolette de saumon au curry rouge
- Mon gâteau d'anniversaire recouvert de Pâte à sucr...
- Longe de Porc (filet mignon) à la sauce orange-gin...
- Lapin farci aux figues et abricots sechés et sauce...
- Gâteau d'anniversaire pour ma sœur ....
- Gratin aubergines- haché- chèvre
- Minis Cakes marbrés au boudin noir et aux pommes
- Verrine Tarama - Crevettes - Olives
- Crème de Maïs et Chorizo à l'américaine
- Duo de Ravioles Croustillantes sur un lit de sauce...
- Cake au spéculoos - fourré à la crème de banane et...
- Moules Marinières
- Lard nature poêlé avec purée de Borlotti (pois), C...
- Salade sucrée/salée
- Sopaipillas du Chili
- Soupe Potiron-Chataigne et son Pesto frais
- Saumon en papillote, Pdt grillées et Poivrons grillés
- Sablé aux bananes et pâte a Spéculoos
- Pizza Jambon de parme-champignons-roquette
- Pizza Thon-Parmiggiana
- Pizza au thon, tomates farcies et tapenade
- Tarte Tatin revisitée
- Terrine de légumes
- Lemon Curd
- Fonds de Tartelette en Pâte Sablée Sucrée
- Mon 2eme Fraisier
- Cygnes crème fraîche et fraises
- Feuilleté saumon-poivron-brie
- Cailles Affolantes, sauce au porto et semoule acid...
- Barquettes Rondes Fraise et Choco
- Gratin de Poissons et Fruits de mer - Purée
- Mayogrette Light
- ► février 2012 (106)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire