C'est une recette très sympa que j'avais déjà fait il y a quelques temps. Je l'ai déterrée et remise au gout du jour.... Un plat rapide, simple et super gouteux. Étonnamment, pas trop sucrée. La sauce soja casse le sucré, et c'est juste parfait. Par contre, pour associer un légume, je sèche !
4 gros blancs de poulet
4 CS de miel liquide
5 CS de sauce soja
2 CS de pâte de spéculoos
10 g de levure chimique (backing powder)
Huile d’arachide
Poivre
* Détaillez les blancs de poulet en fines lamelles ou en dés.
* Mélangez le miel, la sauce soja et la pâte de spéculoos jusqu’à obtenir une crème lisse. Ajoutez la levure et le poivre. Mélangez bien.
* Disposez le poulet dans un plat et recouvrez-le de marinade. Réfrigérez min. 1 h. en retournant régulièrement la viande.
* Faites cuire les lamelles dans un fond d’huile pendant 10 min. à feu doux en surveillant. Arrosez régulièrement de marinade. Ajoutez un peu d’eau lorsque la sauce épaissit et poursuivez la cuisson. Servez bien chaud avec du riz basmati.
Happy Paper : mon fournisseur en décoration de table (ici serviette)
sauf que la recette de Candice elle ressemble étrangement à la mienne publiée en 2008 :-/
RépondreSupprimerhttp://www.domicuisine.be/article-24684361.html
Ah oui, effectivement.... Elle a publié sa recette en décembre 2011....
SupprimerJ'ai d'ailleurs mis le lien original de la recette ou je l'ai trouvé.
Il faut voir avec elle... Je ne peux pas parler en son nom.
non non bien sur je ne t'accuse de rien je vois bien que tu as publié SA version ;-)
RépondreSupprimerje tente de la joindre depuis samedi passé car sa (enfin MA loll) recette a été publiée dans le ciné revue et c'est comme ça que j'ai vu ... mais pas de réponse !
bizzz
La dessus, je en peux pas t'aider ... Je te souhaite une bonne continuation :)
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