samedi 23 mars 2013

Feuilleté de Saucisse

Encore une recette de Jamie Oliver....Express, facile et délicieux !



une pâte feuilletée (de préférence rectangulaire ou carrée)
des saucisses au choix
des graines de fenouil hachées (facultatif)
parmesan
des graines de sésame
1 oeuf battu

* Étaler la pâte feuilletée sur le plan de travail.
* Déposer des saucisses entières sur un coté de la pâte. Parsemer de graines de fenouil et de parmesan.
* Badigeonner l'autre coté de la pâte avec l'oeuf battu et rouler la pâte autour des saucisses.
* Badigeonner le haut de la pâte avec de l'oeuf et saupoudrer de graines de sésame.
* Enfourner 15-20 minutes à 220°C
* Quand c'est cuit, couper le "boudin" en petits morceaux et servir de suite.

Ps : Si les saucisses sont grosses comme ici, vous pouvez les poêler un peu avant pour être sur que la cuisson sera correcte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire