J'avais envie d'un bon dessert avec des pommes.... Et cette recette est vraiment délicieuse !
Fondante, pommée, douce, ... que du bonheur en bouche !
Pour 6 personnes (moule carré 24x24 cm) :
2 œufs
250 mL de lait
120 gr de beurre demi sel mou
170 gr de farine
115 gr de sucre
5 pommes
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique
2 CS de rhum
* Préchauffer le four à 180˚C.
* Battre les œufs avec le sucre et le sel. Fouetter le mélange pour le faire blanchir.
* Incorporer ensuite petit à petit la farine préalablement mélangée avec la levure.
* Ajouter ensuite le beurre mou et le lait tiède.
* Laver les pommes et les couper en gros cubes, les ajouter à la pâte.
* Verser le tout dans un moule à manquer et enfournez 45-50 minutes environ.
Servir tiède ou froid ...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire